Новости

Кенес Ракишев выводит на биржу свою криптовалюту

Биржа Bittrex предоставляет возможность работать с огромным множеством криптовалют, она имеет 2-факторную авторизацию и холодное хранение активов для максимальной безопасности от системных сбоев. Биржа UPbit— это огромная платформа виртуального обмена валют в Южной Корее, чей оборот за сутки составляет 1,5$ млрд. Доступ к бирже предоставляется посредством смартфона через приложение и веб-браузер.

По мнению председателя совета директоров SIRIN LABS Кенеса Ракишева, размещение токенов на крупнейших в мире биржах дает возможность людям получить доступ к экосистеме компании SIRIN LABS.

На демонстрации принципиально нового смартфона Кенес Ракишев отметил, что инновационные устройства Finney работают на операционке Sirin OS, разработанной самим производителем SIRIN LABS. Операционка создана на базе Android и имеет высокозащищенное криптографическое ядро. Данные барьеры защиты обеспечивают безопасность проведения транзакций, а также предупреждают взломы криптокошелька. В блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status — мобильный клиент Ethereum, а также токен ADA криптовалюты Cardano будет интегрирован в смартфон Finney в качестве одного из важных средств оплаты в магазине децентрализованных приложений.

На данный момент распределение токенов на нескольких биржах криптовалют принесло компании Кенеса Ракишева более $157 млн. Таким образом, число предзаказов на уникальный блокчейн-смартфон выросло до 25 тысяч.

Компания намерена открыть штаб-квартиры в Лондоне, Турции, во Вьетнаме, Казахстане, Тель-Авиве, Берлине, Сеуле, Токио и в Нью-Йорке.

Источник: mos.news

Добавить комментарий

Новости

Смотреть все

Новинки

Смотреть все

Отзывы