Новости для новостных лент

DomRaider объявила об открытии предварительной продажи проекта ICO

Французская компания DomRaider объявляет об открытии предварительной продажи своего проекта ICO (привлечения инвестицией в криптовалюте), официально запускаемого 12 сентября.

Амбиции DomRaider – запуск платформы open source для управления аукционами в режиме реального времени на базе технологии блокчейн. Подробнее об этом генеральный директор компании DomRaider Тристан Коломбе рассказывает в видеофильме.

Париж, 8 сентября 2017 года — DomRaider, стремительно развивающаяся французская компания, ставшая менее чем за четыре года лидером на европейском рынке продаж через аукцион освободившихся доменных имен, объявила о запуске своего ICO через сайт, предназначенный для данной операции.

Аукцион в режиме реального времени на базе технологии блокчейн

Благодаря привлеченным с помощью ICO средствам, компания DomRaider ускорит свое развитие и расширит свое присутствие на международном рынке. Уже обозначив присутствие в Италии и в Швеции, с октября этого года DomRaider будет присутствовать также в Великобритании и Канаде.

Вся новизна проекта сосредоточится именно в технологии блокчейн, структурированной цепочке данных в рамках децентрализованной платформы. На самом деле, компания Domraider стремится совершить революцию в ограниченной до сегодняшнего дня экосистеме торгов, используя технологию блокчейн. Целью является развитие первой децентрализованной платформы для управления в режиме реального времени любыми торгами по всему миру, онлайн или в операционном зале.

Данное решение будет обладать следующими характеристиками:

  • Потенциал для развития, надежность и прозрачность (общедоступность торгов и исключение возможности фальсификации);
  • Функциональная совместимость (возможность принимать участие в аукционах по всему миру, используя наиболее удобные интерфейсы);
  • Скорость (подтверждение ставки менее чем за 1 секунду);
  • Финансовые преимущества (очень низкая транзакционная стоимость).

«Мы воодушевлены идеей запуска ICO, впервые проводимой французской компанией, которая уже зарекомендовавшей себя за 4 года своего существования. Данный этап, представляющий собой важный трамплин для компании DomRaider, в полной мере иллюстрирует становление технологии «блокчейн» в реальной экономике. Через проект ICO мы хотим воспользоваться технологической революцией, чтобы преобразить индустрию аукционных торгов», — объясняет Тристан Коломбе, Генеральный директор и основатель компании DomRaider.

Открытие продажи «токенов DomRaider» 12 сентября 2017 года

ICO начнется 12 сентября 2017 года и закончится 11 октября 2017 года. В рамках данного проекта компания выпустит 1 миллиард токенов DomRaider. Предварительная продажа уже открыта на сайте: www.domraider.io. Менее чем за неделю до начала операции было продано 130 миллионов токенов (из 262,5 миллионов, выделенных для предварительной продажи).

_____________________________

О компании DomRaider

После своего первого успешного создания и 12-летнего управления компанией Prizee (одного из первых успешных Web-стартапов во Франции) Тристан Коломбе основал летом 2013 года компанию DomRaider.

DomRaider специализируется на «дропкэтчинге», что означает перехват истекшего доменного имени непосредственно в момент его освобождения. С помощью передовой технологии DomRaider определяет наличие высвобождающихся доменных имен на вторичном рынке, а при помощи точных индикаторов выявляет те, которые являются потенциально выгодными для клиентов. Доменные имена с истекшим сроком действия могут быть использованы в рамках стратегии поисковой оптимизации (SEO), спекуляции на редких именах, а также в области управления интеллектуальной собственностью. Имея в своем активе более 20 000 транзакций с момента своего основания, компания DomRaider в настоящее время является лидером в Европе и предлагает 27 расширений доменных имен первого уровня, в том числе .com, открывающий ей двери мирового рынка.

С октября 2016 года компания DomRaider уже привлекла 3,5 миллионов евро инвестиций. На первом этапе было решено вложить 2 миллиона евро от инвестиционного фонда Eefficiency, а на втором этапе было привлечено 1,5 миллионов евро инвестиций в мае 2017 года от крупнейших французских компаний Crédit Agricole, CIC, Banque Populaire и BPI France.

Стремительный рост компании DomRaider позволяет ей держать в штате более 33 сотрудников, представленных в трех странах (Франция, Швеция и Италия), к которым в октябре добавятся еще две страны — Канада и Великобритания.

Новости

Смотреть все

Новинки

Смотреть все

Отзывы