Новости для новостных лент

Первый 2-ядерный Blu-ray-плеер Sony BDP-S790

Компания Sony сообщила о скором начале поставок своего «самого продвинутого проигрывателя Blu-ray этого года» — BDP-S790. В США уже начались предварительные заказы, в магазины устройство поступит 6 мая по цене $250.

Уникальность этого плеера заключается в оснащении двухъядерным процессором, который предоставляет более высокую производительность, обеспечивая экзотические функции вроде растяжения изображения до разрешения 4K для повышения качества вывода на соответствующих проекторах и телевизорах. Также возросшая мощность используется для более искусного превращения плоской картинки в стереоскопическую, 16-битной обработки и в целом большей отзывчивости.

Проигрыватель имеет встроенный накопитель и необходимые сетевые подключения, включая Wi-Fi. Поддерживается соединение с Sony Entertainment Network, а также видео- и музыкальными службами, включая Amazon Instant Video, Flixter, Netflix, Slacker, Pandora и Vudu. Кроме того, перечень функций включает DLNA-вещание по сети и возможность работы с Facebook и Twitter.

Новости

Смотреть все

Новинки

Смотреть все

Отзывы